Voici comment télécharger des fichiers sur le site du centre, pour que les clients puissent télécharger un fichier.

Nous devrons accéder depuis le menu supérieur à :

Web et réseaux -->Conception du site web --> Gestion des portails

Nous modifions le portail et nous nous dirigeons vers le menu latéral gauche, et nous cliquons sur PAGES.

Ici, toutes les pages que nous avons sur le web apparaîtront et nous éditerons la page où nous voulons que les clients téléchargent ces fichiers.

Après avoir édité la page, nous retournons au menu latéral gauche, et nous cliquons sur "Sections".

Dans cette section, nous devrons créer une nouvelle section, en appuyant sur le bouton Nouveau:

Ensuite, nous allons mettre le nom de la section, le nom de notre page et sur TYPE nous allons mettre Téléchargements. Nous devrons appuyer sur le bouton mettre à jour et éditer à nouveau cette section.

Après avoir édité cette section, nous pourrons télécharger ces fichiers sans aucun inconvénient et les utilisateurs pourront télécharger ces fichiers.