Nous devons suivre deux petites étapes:

1- Nous accéderons depuis le menu supérieur à:

Système -->Configuration du système --> Dans la section Web-APP -->Onglet Application mobile

Nous allons composer la section Environnement collaboratif et donner le nom que nous voulons au groupe.

2- Nous devons aller au Menu supérieur:

Web et réseaux --> Groupes collaboratifs --> Groupes

Ici, nous devons ajouter tous les groupes que nous souhaitons avoir la conversation.

Nous avons appuyé sur le bouton "Nouveau" pour le créer. Nous avons indiqué le nom, et nous avons marqué nos préférences:

Nous insérons, puis nous retournerons à la fenêtre précédente et éditerons le groupe (papier et crayon) pour ajouter les membres.