Le 25 mai, un nouveau Règlement Général sur la Protection des Données sera introduit dans l'Union Européenne.

Nous vous recommandons de contacter votre conseiller juridique afin de vous assurer que tous vos documents et procédures respectent les nouvelles règles.

Icí a Matchpoint nous avons conçu de nouvelles fonctionnalités qui peuvent vous aider à faire face aux nouvelles réglementations.

-Registracion en ligne

Nous avons ajouté au cours du processus d'inscription en ligne un nouveau champ permettant aux clients d'accepter de recevoir des communications commerciales.

Les utilisateurs de moins de 16 ans ne peuvent pas créer un profil en ligne.

-Mise à jour de l'espace privé des clients

Nous avons ajouté de nouveaux champs permettant au client de consentir à recevoir des communications commerciales et d'autoriser l'utilisation de son image.

-Mise à jour de la politique de confidentialité, des notes légales, de la politique de cookies et des conditions d'utilisation

Dans la zone de configuration du système, nous avons ajouté une zone pour télécharger les nouveaux documents concernant la politique de confidentialité, les notes légales, la politique de cookies et les conditions d'utilisation.

*Nouveaux processus disponibles

Renvoi de la information concernant les droits du client et du lien vers les notes légales

Ce processus permet de transmettre à vos clients un lien vers la politique de confidentialité.

Effacer les données

Ce processus vous permet d'effacer toutes les données du client sur demande. Le journal d'activité du client sera conservé, sans les informations personnelles.

Exporter les données

Ce processus vous permet de créer un dossier compressé avec les données client, afin de garantir sa portabilité.

Outils

Nous avons ajouté un espace pour gérer la mise à jour des procédures de confidentialité.

De là, nous pouvons effacer les profils appartenant à des utilisateurs de moins de 16 ans, effacer les bulletins d'information, mettre à jour le statut de l'autorisation pour l'utilisation des données et de l'image.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.