Per definire i prezzi di prenotazione dei campi clicchiamo su:

Clienti -> Tariffe generali -> Prenotazioni.

Una volta cliccato sul menu Prenotazioni, vedremo l'elenco delle tariffe create e potremo crearne una nuova cliccando sul pulsante . In ciascun campo potremo slezionare esclusivamente una tariffa. Qualora un campo abbia prezzi diversi a seconda della durata, modalità oppure il tipo di cliente, dovremo differenziare i prezzi all'interno di un'unica tariffa, come illsutrato più avanti.

Una volta creata la nuova tariffa, faremo clic sull'icona per modificarla, aprendo la finestra successiva:

Per definire i prezzi di prenotazione dei campi, cliccheremo sul pulsante 'Prezzi' nel menu a sinistra.

Qui potremo creare nuovi prezzi, modificarli o eliminarli.

Al creare un nuovo prezzo, vedremo la finestra successiva con una serie di campi che useremo per configurare il nuovo prezzo:

*Descrizione dei campi:

-Modalità: precedentemente definita nella tariffa, indica l'uso del campo (doppio, singolo, etc.).

-Descrizione: il nome che vogliamo dare al prezzo.

-Periodo di validità: le date in cui questo prezzo è valido.

-Anticipo: i giorni di anticipo con i quali bisogna prenotare il campo per poter usufruire del prezzo in questione.

-Durata: ci permette di creare prezzi per diverse durate di prenotazione

(45,60,90,120).

-Importo ora di luce: nel caso in cui si applichi una tariffa d’illuminazione, il costo di una ora di illuminazione.

(Vedere: Definizione delle politiche d’illuminazione)

Tipo di prezzo della luce: come si calcola il prezzo dell’illuminazione precedentemente impostato.

-Prezzo x ospite: Se aggiungiamo ospiti alla prenotazione del cliente, possiamo stabilire come viene calcolato il prezzo per gli ospiti.

-Prezzo: il prezzo da addebitare per prenotazione (a seconda della durata indicata nel campo Durata).

Nel caso in cui si desidera creare un prezzo di prenotazione che si applichi a dei campi in particolare, dovremo indicarlo nella scheda di ciascun campo.

Per fare ciò clicchiamo su:

Sistema --> Campi --> Campi.

Nella scheda del campo, possiamo indicare quale tariffa si applica allo stesso.