Per creare un Campionato vai su:

Programma ---> Campionati --> Campionati

Si aprirà una finestra con un elenco di tutti i campionati o tornei che hai creato, siano essi terminati o meno.

Per creare una nuova lega, fai clic sul pulsante "Nuovo campionato".

È molto importante che tu abbia ben chiaro che in un campionato le iscrizioni devono terminare prima che le partite siano state giocate poiché è impossibile riprogrammare tutte le partite con i nuovi giocatori tenendo conto che ci sono già partite giocate, quindi cosa Il programma farà fare se iscrivi nuove squadre una volta che il campionato è iniziato è assegnare tutte le partite a un "Giorno 0" e dovrai distribuire manualmente le partite nei giorni.

Da questa schermata si effettua la configurazione generale della lega:

Quando hai terminato la configurazione generale, vai alla sezione gruppi e crea i gruppi che desideri/di cui hai bisogno:

Potrai personalizzare i giorni e gli orari in cui si giocheranno le partite, all'interno di ogni particolare girone.

Puoi modificare i punti che verranno ottenuti per vittoria, sconfitta o pareggio.

Devi anche selezionare i brani in cui suonerà il gruppo. Al momento della programmazione, la Lega terrà conto di questo, oltre che degli orari.

Una volta creati i gruppi, ora puoi creare i prezzi di iscrizione al campionato e iniziare a registrare i giocatori o le squadre:

Per creare le iscrizioni vai in questa sezione e clicca su "nuovo".

Dopo aver registrato tutti i giocatori/le squadre che parteciperanno, ora puoi programmare le partite di campionato.

Per farlo, vai alla sezione "partite" del menu e clicca sul pulsante "programmazione partite".

Apparirà una finestra come la seguente per selezionare il gruppo e la fase da programmare:

Puoi generare le partite e le prenotazioni dei campi contemporaneamente per assicurarti che siano gratuite o solo le partite.

- Seleziona l'opzione Prenotare Campi in modo che tutto venga creato in una volta e fai clic su genera partite.

Con questa opzione, tutte le partite sarebbero dovute apparire nella sezione "Partite" e nel box delle prenotazioni

tutte le prenotazioni dei campi per le partite.

Se non vuoi fare tutto in una volta, sarà sufficiente NON selezionare l'opzione "Prenotare campi" e fare clic su generare partite.

Se in seguito desideri prenotare i campi, esegui la stessa procedura ma fai clic su Genera prenotazioni.

Segui questa procedura anche se desideri eliminare le partite o le prenotazioni del campo.

Il campionato è già stato creato. Ora devi solo mettere i risultati delle partite.