Quando accediamo all’applicazione apparirà direttamente il Quadro Prenotazioni odierno, che ci consente di vedere la pianificazione giornaliera, così come vedere le prenotazioni fatte ed il loro stato. Possiamo vedere i dati della prenotazione passando il mouse sopra o cliccando su di essa. Possiamo anche vedere prenotazioni di qualsiasi altro giorno scegliendo una data specifica nel calendario.

La schermata principale come possiamo vedere è divisa in più parti, in alto a destra si trova il menu principale e proprio sotto il menu possiamo trovare le icone di accesso rapido. Sulla destra troveremo il nostro nome utente ed un pulsante per la chiusura della sessione.

Agenda: Con questo pulsante accediamo all'agenda. Dove possiamo creare, modificare e rimuovere voci.
Inserimento agenda: Qui possiamo creare degli appunti nell'agenda.
Tabella prenotazioni:  È la schermata iniziale del programma. Qui possiamo vedere le prenotazioni giorno per giorno.
Nuovo Cliente:  Con questo pulsante possiamo registrare un nuovo cliente. Possiamo fare lo stesso dal menù Clienti.
Nuovo Abonnato:  Con questo pulsante possiamo iscrivere un nuovo abbonato. Possiamo fare lo stesso dal menu Clienti.
Inscrivere allievo: Con questo pulsante possiamo immatricolare un alunno ad una scuola o ad un corso. Possiamo fare lo stesso dal menu Programmazione/Corsi
Cercare Clienti: Con questo pulsante possiamo avviare la ricerca rapida di un cliente. Possiamo fare lo stesso dal menù Clienti.
Cercare Abbonamenti: Con questo pulsante possiamo fare una ricerca di abbonamenti. La stessa funzionalità è disponibile nel menù Clienti/Abbonamenti.
Cercare Allievi: Questo pulsante ci consente di avviare una ricerca rapida di alunni iscritti ad una scuola o corso. Possiamo fare la ricerca anche tramite il menù Programmazione/Corsi.
 Vendita Entrata / Buono accesso:  Questo pulsante ci consente di vendere una Entrata oppure un Buono Accesso.
Vendita Buono: Da qui possiamo vendere un buono/voucher. Possiamo fare lo stesso dal menù Clienti/Buoni Acquistati.
Scontare Uso: Con questo pulsante possiamo scontare usi dai Buoni/Voucher.
POS: Con questo pulsante apriremo il terminale di vendita. Possiamo aprire il POS anche dal menù Economica.
Nuovo Scontrino: Con questo pulsante possiamo creare un nuovo scontrino di vendita. Lo stesso si può fare dal menù Economica/Scontrini.
Ricarica Credito: Con questo pulsante possiamo effettuare una ricarica di credito.
Generare pass temporaneo: Con questo pulsante possiamo creare un pass di accesso temporaneo per accedere al club.
Consultare pass: Questo pulsante ci consente di consultare un pass emesso ed i suoi movimenti.
Registrare accesso: Da qui possiamo registrare un accesso o uso di pass.
Individuare Utente: Questo pulsante ci consente di localizzare un clienti con il suo numero di pass.
Libro Contabile: Con questo pulsante possiamo visualizzare i movimenti di cassa.
Aprire Cassa: Da qui possiamo fare un'apertura di cassa.
Chiudere Cassa: Da qui possiamo fare una chiusura di cassa.
Aprire Cassetto: Con questo pulsante possiamo aprire il registratore di cassa.
In: Utilizziamo questo pulsante per registrare l'ora di entrata in servizio.
Out: Utilizziamo questo pulsante per registrare l'ora di uscita.

*Area di lavoro*

Nelle schermate del programma che mostrano una lista, è possibile realizzare delle ricerche, selezionando un tipo di valore dal menù a tendina e scrivendo un testo. Per avviare la ricerca basterà premere 'invio' o cliccare sull'icona del binocolo. . Nella maggior parte degli elenchi possiamo selezionare ulteriori filtri per restringere la ricerca cliccando sull'icona della freccia verso il basso.

L'icona del foglietto con la matita ci consente di modificare un registro , mentre l'icona della x rossa  ci permette di cancellare il regsitro. attenzione, non sempre è richiesta una conferma per cancellare il registro!

Nella maggior parte delle schermate del software possiamo osservare la stessa struttura e gli stessi menù.

Nella parte superiore della schermata di solito è presente un titolo. Nella parte sinistra è presente un menù con dei pulsanti che ci permettono di accedere alle diverse sezioni della scheda .

In basso troveremo i pulsanti per portare avanti alcune operazioni sulla scheda.

- Questi sono alcuni dei pulsanti che possiamo incontrare:I

aggiungere un nuovo elemento alla lista.

ci permette di aggiornare la schermata.

Qui si trovano diverse relazioni su quello che si vede in schermata.

ci consente di esportare a Excel la lista.

genera dei report statistici sull'informazione.

ci permette di inviare SMS ai clienti presenti nella lista selezionata.

*Il servizio SMS ha un costo aggiuntivo e richiede l'attivazione previa.

ci permette di inviare una mail ai clienti presenti nella lista.

ci permette di inviare una notifica push ai clienti presenti nella lista.