Puoi modificare o creare questi orari accederemo a:

Sistema --> Campi --> Orario di utilizzo delle installazioni.

Modificare ogni orario ,per selezionare esattamente gli spazi in cui permetterete, o meno, di creare voci o prenotazioni.

Cliccate su ciascuno dei riquadri blu e avrete la possibilità di rimuoverlo. Se devono essere uguali tutti i giorni, o la maggior parte, è sufficiente modificare quelli del lunedì e premere il pulsante "Riempi griglia con gli orari del lunedì" e metterà l'orario del lunedì in tutti i giorni della settimana.

Quando hai finito premi Aggiornare e assicurati di aver selezionato l'orario che hai creato/modificato nella traccia che tocca dalla scheda della casella web che ti ho mostrato qui sopra.

Ovviamente, se vogliamo lasciare l'ORARIO LIBERO PER LA MATTINA, al momento di configurare la tabella di marcia, quella striscia sarà vuota.

Per essere in grado di definire le tabelle di riserva e le voci sul web vai a:

Sistema-> Tabelle Web --> Tabelle delle partite --> Tabelle delle prenotazioni

Da qui vedremo tutte le caselle di gioco che abbiamo creato e possiamo modificare quelle che già abbiamo a disposizione o crearne di nuove.

Una volta che si accede al quadro si vedrà questa immagine, dove è possibile selezionare l'orario di ogni traccia.

Assicurati anche di aver selezionato la casella accanto al nome di ogni traccia da mostrare sul web.

Se non è selezionata, non verrà visualizzata.