Per creare un'attività e i suoi orari dobbiamo accedere a:

Programmazione --> Lezionhi di gruppo --> Elenco delle attività.

Una volta entrati, vedremo la lista delle attività che abbiamo creato; se non abbiamo creato alcuna attività, la lista sarà vuota.

Possiamo creare nuove attività premendo l'icona "Nuovo", modificarle e rimuovendole.

Quando creiamo nuove attività con ci apparirà la seguente finestra:

Come vediamo, dobbiamo mettere a quale gruppo di attività appartiene, dobbiamo anche indicare il centro, sub-centro, il nome della nuova attività, la descrizione, il massimo, se sarà un'attività monitorata o meno, se è attiva, il tipo di tariffa che si applica a posti, il colore della prenotazione, l'importo da pagare al controllore dell'attività e se sono inclusi solo i posti che sono già stati pagati.

Quando avremo compilato i dati della nostra nuova attività, premeremo Aggiornare.

Ora la nostra attività apparirà nella lista delle attività.

Per modificare i dati relativi agli orari e ai giorni in cui si svolgerà la nostra attività, premeremo l'icona per modificare e vedremo le seguenti sezioni:

Nel paragrafo generale avremo le informazioni che abbiamo introdotto nella creazione della nuova attività.

Nella sezione Programmazione vedremo gli orari che ha la nostra attività:

Possiamo modificare gli orari creati, rimuoverli e visualizzare le informazioni sulla data di fine e di inizio, così come il monitor e l'ultima prenotazione effettuata quando si preme il calendario rosso :

Per creare nuovi orari premeremo "Nuovo" e vedremo la seguente finestra:

Come vediamo, dobbiamo indicare il giorno della settimana in cui si svolgerà l'attività, l'orario, il luogo e il monitor che la impartirà in caso di attività diretta. Possiamo anche indicare la massima capienza dell'attività, i posti riservati agli iscritti e l'importo da pagare al monitor che dirige l'attività (anche se queste ultime opzioni non sono obbligatorie).

Infine, nella sezione "Tabella orari" vedremo la tabella con la prenotazione delle attività negli orari che abbiamo creato nella sezione Programmazione: