Per poter modificare la persona alla quale è stato addebitato uno scontrino, andremo a:

Clienti --> Clienti

Apparirà una finestra con l'elenco di tutti i clienti.

Premeremo sul pulsante del cliente a cui é assegnato l'incasso da modificare.

All'interno della finestra di editing del cliente andremo a "Fatturazione e incasso" dal menu a sinistra e in "Vendite e Abbonamenti".

Possiamo sapere se lo scontrino è già stato incassato o meno controllando la casella col nome di Ris. (riscosso) : se non è contrassegnata, è ancora da incassare.

Per poter cambiare il cliente assegnato, premeremo prima sul pulsante qui indicato  . Quando si apre la finestra successiva (mostrata in basso) premeremo sul pulsante della lente d'ingrandimento (come mostrato nell'immagine).

Una volta cliccato, si aprirà un elenco con tutti i clienti. Si premerà sul pulsante del cliente a cui si desidera cambiare il pagamento.

a cui