Per poter stilare un rapporto di chiusura di cassa, occorre innanzitutto aver effettuato una chiusura di cassa prima di poter ottenere tale rapporto.

Poi andiamo alla relazione contabile per vedere tutte le operazione effettuate.

-Premeremo il pulsante per accedere al "giornale di bordo" o Libro contabile.

Premeremo sul pulsante "Movimenti cassa", e ci apparirà una finestra per selezionare il formato in cui otterremo il report.