Per aprire una partita utilizzando l'app mobile dobbiamo accedere al menu principale:

Ora accederemo alla sezione Sistema Play!:

Qui vedremo diversi paragrafi con informazioni sul sistema di gioco. In questo caso siamo interessati a selezionare Crea nuovo:

Una volta entrati, selezioneremo lo sport, la data e l'ora in cui vogliamo creare la partita. Quando l'abbiamo indicato premeremo Visualizza Orari Disponibili:

Una volta cliccato, apparirà la lista delle tracce disponibili a quell'ora e per lo sport specificato:

Selezioneremo una delle tracce disponibili che vediamo nella lista e vedremo le opzioni di creazione del gioco:

In questo caso abbiamo selezionato che sia una partita di Paddel mista.

Una volta creata la partita potremo iscriverci in una delle squadre di Pádel in una posizione specifica:

Qui selezioneremo il modo in cui pagheremo, sia al centro che con il saldo disponibile.

Una volta selezionato il metodo di pagamento vedremo una finestra di conferma:

Quando premeremo Visualizza Partita vedremo quanto segue: