Sì, il sistema permette di stabilire il prezzo dell'illuminazione e di stabilire in quali date e fasce orarie il costo aggiuntivo è incorporato automaticamente a quello della prenotazione.

A tal fine è possibile definire gli orari in cui l'illuminazione è attivata durante tutto l'anno affinché il programma ne tenga conto nel calcolo del prezzo di ogni prenotazione. Il costo aggiuntivo si applicherà a tutte le prenotazioni, indipendentemente dal canale attraverso il quale sono state fatte (gestione, web, app.)