Per prenotare un posto in un'attività diretta accederemo al menu principale e alla sezione Attività:

Una volta entrati, potremo cercare le attività indicando l'attività, la data in cui vogliamo prenotare il posto, l'ora in cui lo vogliamo o possiamo anche vedere le attività di tutto il giorno selezionando l'opzione Visualizza tutto il giorno. Quando l'avremo indicato, sceglieremo LOCALIZZARE ATTIVITÀ.

Dopo aver cliccato TROVA ATTIVITÀ, vedremo l'elenco delle attività del giorno selezionato e potremo selezionare una di esse:

Come possiamo vedere, nella lista delle attività si vede l'orario di attività, il monitor e i posti liberi che ha l'attività. Quando ne selezioneremo una, vedremo quanto costa. Per prenotare posto in questo caso selezioneremo PAGARE IN CENTRO e avremo già prenotato il nostro posto in un'attività diretta.