Da parte di  TPC-Matchpoint vogliamo ringraziarvi per la vostra partecipazione ai nostri seminari online.

In questo seminario abbiamo trattato la gestione completa delle opzioni dell'APP per maestri e allenatori, quali vedere i partecipanti di lezioni e attività, indicare le presenze, organizzare le lezioni, visualizzare l'occupazione del centro...

Per chi non ha potuto essere presente, e per chi volesse rivederlo, abbiamo pubblicato il video nella nostra Area di Formazione. Potete accedervi cliccando nella seguente icona:

Vi lasciamo anche un link per poter scaricare il file che compileremo a breve con domande e risposte dello scorso seminario (cliccando sull'icona si scaricherà come PDF)