-A partir do WINDOWS 7:

Para o bom uso da nossa aplicação, MatchPoint, recomendamos o uso do Google Chrome.

Neste caso, recordamos que:

- Devemos colocar o endereço web/URL da página como site de confiança.

Para isso, acessamos:

Ferramentas -> Opções de Internet -> Pasta Segurança -> Sites de Confiança -> Sites

Uma vez pressionado o botão "Sites" aparecerá uma janela como a seguinte:

Desmarcamos a caixa "requer comprovação do servidor (https:) para todos os sites desta zona" e apertamos o botão Adicionar, uma vez inserida a URL da aplicação, para que se insira no campo de texto chamado Sites web e assim estar em nossos sites de confiança.

- Além disso, confirmamos as janelas seguintes.

Vale mencionar que instalando o Adobe Reader, teremos mais rapidez já que a maioria dos documentos e impressos são em formato pdf, a seguir o link para baixar:

- URL para baixar: https://www.adobe.com/pt/acrobat/pdf-reader.html

*No caso do WINDOWS 10, ele vem com o Edge, mas ainda assim, deveremos acessar as configurações e habilitar o IE11.