Mesmo que a aplicação não tenha sido feita para uso em terminais ou tablets, seu uso está disponível já que ocnsideramos que é cômoda e prática.

Recomendamos o uso do Google Chrome para acessar ao MatchPoint já que teremos um rendimento melhor e mais rapidez.

Usaremos este navegador no lugar do que vem como padrão no celular, seja Android ou iOS.

Em um aparelho Iphone ou Ipad (IOS), a partir do IOS 9 será possível visualizar a aplicação.

*Descartamos o uso do Internet Explorer já que é um navegador que não da suporte ao nosso software .