Para configurar os horários e dias de abertura do centro, acessamos a:

Programação -> Configuração Centros.

A partir daqui é possível ver a lista de centros que temos, dados de registro e podemos configurar clicando no botão .

Uma vez dentro do menu de configuração, entramos em "Horários centro":

Aqui definimos os horários que queremos que o centro funcione durante o ano inteiro:

-Criar Novo
-Modificar

-Eliminar

De 1° de Janeiro a 31 de Dezembro é o horário definido para a abertura normal que aparecerá por padrão no nosso programa. Se acessamos a edição, podemos modificar o horário e a abertura semanal.

Por exemplo: se o centro fica fechado aos Domingos, desmarcamos a caixa "Aberto" no Domingo ou se queremos um horário especial, diferente em cada dia da semana, podemos configurar cada dia em um horário.

Por outro lado, nos "Feriados" definimos os dias em que o centro permanecerá aberto, mas aplicaremos preços diferentes do habitual. Se definimos das datas aqui, ao configurar as tarifas de preços o programa selecionará a tarifa que criamos para os feriados.

*Para saber a diferença entre dias fechados e feriados:

Qual a diferença entre dia fechado e feriado na configuração do clube?