Quando começamos a utilizar o programa, devemos pensar quais dados queremos ter dos clientes e quais serão obrigatórios na hora de realizar uma inscrição. O sistema permite indicar quais dados são obrigatórios e quais não, e indicar se esta obrigatoriedade está indicada para o registro online ou presencial.

Configuramos estes campos em:

Sistema -> Configuração do sistema -> Clientes -> Os Campos Obrigatórios.

também podemos inserir campos adicionais que criamos que são necessários para o registro de um cliente: