IMPORTANTE!!

PARA PODER EFETUAR UMA REMESSA DE DÉBITO AUTOMÁTICO BANCÁRIO, DEVEMOS SABER QUE SOMENTE APARECERÃO NA REMESSA DOCUMENTOS PENDENTES DE COBRANÇA E QUE TENHAM A OPÇÃO DE COBRANÇA VIA DÉBITO AUTOMÁTICO.

SEJAM ELAS COBRANÇAS PERIÓDICAS OU ÚNICAS:

http://soporte.tpc-soft.com/a/solutions/articles/17000035550?lang=pt-BR

http://soporte.tpc-soft.com/a/solutions/articles/17000011885?lang=pt-BR

Para efetuar uma remessa bancária, devemos ir à:

Uma vez dentro poderemos ver as remessas  criadas, somente para visualização e controle.

E para gerar uma nova remessa deveremos selecionar NOVO como indicado abaixo:

Neste caso teremos a opção de gerar uma nova remessa verificando os dados e selecionando os campos.

Prestemos muita atenção nos campos a serem selecionados, conforme as necessidades selecionaremos alguns campos ou não.

Verificar se os dados de conta bancária e nome do clube estão corretos.,

Se temos mais de uma conta com CGC diferente devemos alterar e selecionar o correto.

Logo tenhamos verificado os dados e selecionado as opções, selecionaremos baixo em OBTER RECIBOS,

Poderemos ver o relatório de remessa no qual verificaremos se temos algum documento gerado de forma incorreta, e se for o caso poderemos excluir selecionando o icono abaixo.

.

Tudo estando correto selecionaremos GERAR REMESSA COMO INDICADO NO EXEMPLO ACIMA.

Teremos o relatório de remessa abaixo:

Com indico no exemplo acimapoderemos selecionar o arquivo documento que será salva e enviada a remessa para o banco, gerando de esta forma a REMESSA de DÉBITO AUTOMÁTICO

NO caso de remessa de Débito automático para os Bancos e clientes Brasileiros o nome do formulário é FEBRABAM.