Para restringir o acesso ao sistema de jogos devemos acessar:

Sistema --> Quadros Web --> Políticas de reserva.

Dentro da seção, clicamos em  para modificar a política que desejamos:

Na janela seguinte, clicamos no mesmo ícone para modificar as condições:

Aparecerá a seguinte janela, neste caso, vamos à seção "Partida":

Podemos marcar ou desmarcar as opções que precisamos.

-Pode usar o sistema de jogos

-Pode criar novas partidas

-Permitir pagamentos no centro

-O número máximo de jogadores pode ser criado por dia

-Tempo de antecedência para fazer os jogos

-O número máximo de jogos pode ser registrado por dia

(*) Na configuração do sistema também tem uma seção de partidas, para vê-la devemos acessar

Sistema -> Configuração do Sistema -> Reservas - Jogue(Play)!.