Para registrar uma cota familiar, primeiro acessaremos o arquivo do titular do cartão.

Acessaremos nossa lista de clientes em: Clientes --> Clientes

Nossa lista de clientes será aberta e clicaremos para abrir o arquivo.

Vá para Tarifas de socios e clique em "New" (Novo).

Lá, encontraremos a seguinte página com as seguintes opções:

A partir daqui, selecionaremos o tipo de assinatura que desejamos e o tipo de tarifa que será aplicada a ela.

Podemos selecionar o dia em que queremos que ela entre em vigor, bem como o dia em que será cancelada.

Na seção Taxa inicial, podemos selecionar se queremos que ela seja paga em parcelas ou não.

Também podemos escolher quando queremos que as próximas parcelas sejam cobradas, bem como o método de pagamento, onde teremos de inserir a conta na qual queremos que elas sejam cobradas.

IMPORTANTE

Para registrar um membro da família, ao adicionar um membro à cota, aparecerão apenas as pessoas que estão previamente relacionadas ao cliente. Se não houver membros da família registrados ou se eles não forem considerados membros da família, não será possível adicionar membros à cota.