Para definir o saldo em dinheiro devemos acessar:

Clientes -> Tarifas Gerais -> Recarga de saldo

Dentro da seção veremos a lista de tipos de recarga criados.

*No caso de não termos criado nenhum, a lista estará vazia.

Aqui poderemos especificar o que podemos oferecer aos clientes quando desejam fazer uma recarga.

Se queremos criar novos tipos de recarga, clicamos , si queremos editar e se queremos deletar .

Quando queremos criar novos tipos de recarga veremos a seguinte janela:

Como vemos na ficha de oferta de recarga, temos os campos: data de início, data final, valor comprado e o saldo a recarregar.

Quando quiser recarregar o saldo, realizamos o seguinte:

Clique no ícone de recarregar o saldo, procure o cliente e selecione algum dos tipos de recarga que foram criados.