Para configurar vestiários e armários vamos a:

Sistema -> Salas e Armários -> Vestiários ou Armários.

Se acessamos "armários" veremos os armários que temos criados e o vestiário ao qual pertencem; isso é específico para a hora de criar novos armários:

A partir daqui podemos definir os armários que existem no centro clicando no ícone  .

Ao criar um novo armário devemos indicar o centro que pertence, o subcentrom número do armário (que é um campo obrigatório), se queremos inserir alguma observação, bloqueado impede o uso do armário, o estado do armário seja ocupado ou livre, o tipo, se é um armário masculino, feminino ou mixto e o vestiário que pertence.

Além disso, poderemos ver se estão ocupados, o tipo de armário e o gênero.

Quando clicamos no ícone de editar  , poderemos ver os proprietários dos armários (no caso de terem algum).

Por outro lado, se aecssamos:

Sistema -> Salas e Armários -> Vestiários, poderemos ver os vestiários que temos criado:

Como vemos, aparecerá a lista de vestiários que temos no centro, se não criamos nenhum, a lista estará vazia. Para criar novos vestiários, clicamos no ícone , para editar os já criados clicamos e para aliminar clicamos .

Quando criamos um novo vestiário, veremos "Registro de Vestiário":

Aqui devemos especificar o centro que pertence o vestiários, o subcentro, o nome do vestiário, observações e horário.

Uma vez criado, podemos clicar no ícone de editar   e veremos as seções Geral e Conteúdo. Em Geral se encontra a informação que especificamos na criação do vestiário e en Conteúdo veremos os armários que contém o vestiário.

A partir daqui também podemos criar novos armários clicando no ícone e estes armários estarão no vestiário que criamos. também podemos editar os armários já criados clicando e para eliminar clique