Para configurar o preço de aluguel dos armários acessamos:

Clientes -> Tarifas Gerais -> Serviços -> Quotas de Aluguel de Armários.

Dentro da seção, veremos uma lista com diferentes tarifas de aluguel de armários que criamos, no caso de não termos criado nenhuma, a lista estará vazia.

Se queremos criar novas tarifas de aluguel, clicamos no ícone "NOVO", se queremos editar clicamos e se queremos deletar as tarifas de aluguel de armários, clicamos no ícone .

Quando criamos uma nova tarifa de aluguel de armários, veremos uma janela como a seguinte:

Aqui podemos indicar o período de pagamento e o vencimento das mensalidades.

Para inserir preços, uma vez criado clicamos no ícone editar da tarifa criada e vamos à seção de Preços:

Aqui podemos inserir a quantia a pagar pelo aluguel do armário, da mesma forma podemos modificar os preços criados clicando e deletar clicando .

Quando inserimos preços sobre a tarifa de aluguel de armário, veremos uma janela como a seguinte com os campos correspondentes para preencher:

Caso queira indicar uma conta contábil para as mensalidades de associado.
Para saber como fazer, clique AQUI para ver com detalhes.