Para definir os preços de aluguel de vagas de estacionamento devemos acessar:

Clientes -> Tarifas Gerais -> Serviços -> Quotas Aluguel de Estacionamento

Dentro da seção, veremos a lista das diferentes tarifas para alugar uma vaga de estacionamento.

*Se não criamos nenhuma, a lista estará vazia.*

Se desejamos inserir novas tarifas de vaga de estacionamento clicamos no ícone  , se queremos modificar alguma das tarifas clicamos   e se queremos deletar alguma das tarifas criadas, clicamos  .

Se inserimos uma nova tarifa veremos a seguinte janela:

Aqui devemos inserir o nome da tarifa, a descrição, o período de pagamento, a opção de cobrar a primeira mensalidade com a matrícula, o vencimento e os dados de cobrança.

Quando editamos alguma das tarifas criadas, veremos duas seções: Geral e Preços

Na seção Geral aparecerá a informação que inserimos ao criar a nova tarifa.

Em Preços veremos o valor a pagar pela vaga de estacionamento.

Aqui poderemos inserir o valor pelo aluguel da vaga de estacionamento clicando   da mesma forma, podemos alterar os preços criados clicando   e deletar clicando .

Quando inserimos preços sobre a mensalidade de aluguel de vagas de estacionamento, veremos uma janela como a seguinte com os campos a serem preenchidos: