Para configurar o voucher de atividades devemos acessar:

Clientes -> Tarifas Gerais -> Voucher -> Vouchers de Atividades

Dentro da seção, aparecerá a lista de vouchers de atividades que temos atualmente.

Se não criamos nenhum voucher, a lista estará vazia.

Na lista podemos ver o código do voucher, o nome, a descrição, o tipo de duração e a duração.

Para inserir um voucher novo, clicamos "Novo", para editar clicamos e se queremos deletar .

Se inserimos um voucher novo, aparecerá uma janela como a seguinte:

Na seção Geral devemos colocar os dados gerais que descrevem o voucher como o código, o nome, se está ativo, uma descrição do voucher, a duração que se coloca em minutos ou sessões, se tem validade, se pode incluir convidados, se inclue luz, se é visível na internet e a denominação.

Na seção Atividades aparece a lista de atividades que temos registradas e é possível selecionar as atividades que estão incluídas no novo voucher que estamos criando.

Na seção Preços, veremos a lista dos diferentes preços disponíveis para o voucher. A partir daí podemos saber se o preço está Ativo, o nome na Descrição, se tem data de validade em Válido a Partir de y Válido Até, se é Prioritário sobre os demais e o valor

Novos preços podem ser adicionados, alterar com e eliminar .

Por último, na seção Quando pode ser usado? podemos ver quando o voucher pode ser utilizado.
Se queremos adicionar dias na lista clicamos "Novo" , podemos editar e eliminar .