Para configurar voucher de entrada e voucher de acesso, devemos acessar:

Clientes -> Tarifas Gerais -> Vouchers -> Voucher de acesso.

Dentro da seção, aparecerá a lista de voucher de acesso que temos atualmente.

Se não criamos nenhum voucher, a lista estará vazia.

Na lista podemos ver o código do voucher, o nome, a descrição, o tipo de duração e a duração.

Para inserir novo voucher clicamos em "Novo, para editar clicamos e se queremos deletar.

Se criamos um novo voucher aparecerá uma janela como a seguinte:

Uma vez criado o voucher:

Na seção Geral devemos colocar os dados gerais que descrevem o voucher como o código, o nome, se está ativo, descrição do voucher, duração que se colocar em minutos ou em sessões, se tem validade, se pode incluir convidados, se inclue luz, se é visível na internet e a denominação.

Na seção Preços, veremos a lista dos diferentes preços disponíveis para o voucher. Aqui podemos saber se o preço está ativo, o nome na descrição, se tem data de validade em válido a partir de e válido até, se é prioritário sobre os demais e o valor.

Na seção Controle de Acessos, podemos inserir novos controles de acesso, da mesma forma podemos editar  e excluir .