Para cancelar um ticket ou fatura, devemos acessar:

Finanças -> Vendas e faturação -->Tickets ou Faturas.

Primeiro vamos ao caso de cancelamento de tickets:

Dentro da lista de tickets gerados, veremos os que foram cobrados, os que ainda não foram e as devoluções.

Devemos clicar no ícone   do ticket que desejamos cancelar e na parte inferior veremos o seguinte:

Para cancelar, clicamos em Nota de crédito*.

A seguir, aparecerá a seguinte janela e clicamos em Aceitar:

(*) Leve em consideração só é possível cancelar o último ticket.

No caso de cancelamento de faturas:

Dentro da seção veremos uma lista de faturas que foram geradas, tanto as cobradas como as que ainda não foram cobradas.

Da mesma forma que no cancelamento de tickets, clicamos no ícone  da fatura que desejamos cancelar e na parte inferior veremos o seguinte:

Para cancelar a fatura, clicamos em  Pagamento Retificado.

Veremos a seguinte janela e clicamos em Salvar: