Essa configuração seria usada para qualquer serviço contratado pelo cliente:

Bookings (reservas), Private Lessons (aulas particulares), Subscription Fees (taxas de assinatura), Activity Fees (taxas de atividades), Vouchers.....

Neste caso, usaremos as assinaturas como exemplo.

Precisamos ir para:

Clientes> Tarifas Gerais

Depois de fazer o login, veremos a lista de taxas de assinatura criadas.

Clique no ícone da taxa de assinatura em que você deseja uma conta contábil específica:

Aqui encontraremos várias seções.

Neste caso, queremos ir para a seção Rates (Tarifas), onde veremos a lista de tarifas que existem na assinatura do Padel, neste caso:

Agora, clique no ícone da tarifa em que deseja adicionar uma conta contábil específica:

Na seção Geral, podemos adicionar uma conta contábil específica para uma das tarifas de assinatura do Padel.

*Faremos o mesmo com qualquer ingresso de temporada, taxa de reserva, voucher...