Para definir distintos níveis de esporte, temos que ir:

Sistema --> Quadras --> Esportes

Para inserir um novo esporte clicamos ,para editar os já criados clicamos o ícone  e se queremos eliminar algum  .

Ao clicar em novo, abrirá uma janela onde definiremos o nome do esporte, uma imagem, explicação dos níveis...

Se o que queremos é editar os níveis de um dos esportes, clicaremos no botão de editar do esporte na lista anterior.

Clicaremos em Definição de Níveis no menu à esquerda e aqui podemos ir modificando os níveis de cada esporte.

Como se definem os níveis?

Aqui podemos escolher três opções:

- Números com 2 decimais: Aqui podemos selecionas os níveis mínimos e máximo, escolhendo se queremos definir um nível inicial aos clientes, mas o número terá 2 decimais como indica o nome.

-Números sem decimais: Mesma utilidade que a seção anterior, podendo selecionar mínimos e máximos... etc., mas sem decimais, unicamente números inteiros.

-Categoria: nesta seção podemos escolher os tipos de níveis com sua cardinalidade correspondente e sua pontuação.

Podemos criar nesta opção de Categoria mais níveis, para isso clicaremos no botão  :

Aqui preencheremos o nível que desejamos, assim como sua cardinalidade e pontuação.