Para configurar os quadros internos de reserva, acessamos:

Programação --> Centro Esportivo e Quadro de Reservas --> Configuração de Quadros de Horários

Na janela seguinte clicamos no botão  para poder configurar o quadro.

Se desejamos criar um novo porque não temos nenhum, clicamos no botão .

A seguinte janela abrirá, na qual podemos configurar por exemplo, o tipo de reservas (jogos, aulas particulares etc.), os horários de início e fim, as divisões de horas ou inclusive as Quadras.

Encontraremos varios tipos de reserva:

Os tipos de reserva que nos permite criar nesta opção aparecerão depois ao tentar fazer uma reserva no quadro principal: