-Para desativar as notificações do clube aos clientes, deveremos seguir dois passos:

O primeiro será indicar dentro da ficha do cliente que deseja parar de receber notificações.

A partir da seção "Informação adicional", clicando em todas as opções que indicam que não deseja receber mensagens, seja por email, SMS, etc.

Outro passo a levar em consideração é a verificação da baixa do email em "Newsletter".

Isso nós fazemos a partir de Web e redes-->usuarios inscritos em newsletter.

Localizaremos o email do cliente e clicamos no botão "Cancelar inscrição".