Para estabelecer a relação entre duas pessoas, devemos ter ambas na base de dados.

*Clientes-->Clientes

Acessamos a ficha de qualquer um dos dois e clicamos em "Informação Adicional" e vamos à aba "Pessoas Relacionadas".

Na lista de pessoas relacionadas, clicamos em "Novo" e escrevemos o nome da outra pessoa no campo "Pessoa relacionada" de forma que o buscador mostre os clientes que encontrou. Escolhemos o registro correto e indicamos a relação.