Para podermos definir as caixas registradoras, devemos acessar a partir de:

Econômico --> Gerenciamento de cobranças--> Controle de caixa --> Caixas

A partir daí, podemos ver uma lista de todas as caixas registradoras já definidas, embora possamos criar uma nova caixa registradora pressionando editar qualquer uma das caixas existentesou excluí-las  .

Quando clicarmos no botão para criar um novo caixa , a seguinte janela será exibida, onde teremos de preencher o nome que queremos dar a ele, se queremos uma descrição desse novo caixa, as contas...

E selecionaremos se queremos que ele esteja ativo ou não e se queremos que ele seja o caixa usado por padrão ou não.

*Não se esqueça de fazer UPDATE para salvar as alterações feitas.