Para definir um nível de um esporte a um cliente, primeiro devemos acessar a lista de clientes:

Clientes -> Clientes.

Dentro da lista de clientes, clicamos no ícone  do cliente que queremos definir o nível em algum esporte:

Vamos até a seção Níveis:

Na aba "Nível" clicamos em  e na janela que abre, escolhemos o esporte que queremos definir o nível.

Nesta janela indicaremos o nível do cliente, além da posição que ele joga (se for o caso).

Também pode indicar se o cliente é federado, sua categoria e sua licença.

Uma vez finalizada a configuração, clicamos em  Atualizar.

Também podemos mudar de forma massiva os níveis dos clientes que possuam um esporte específico.

Clique aqui para ver mais detalhes.