Para configurar o acesso à web ou ao app a um cliente, primeiro devemos acessar Clientes -> Clientes.

Dentro da lista de clientes, clicamos no ícone  do cliente que desejamos configurar o acesso à web ou ao app.

Vamos à seção Informação Adicional e à aba Acesso Usuario:

Para liberar o acesso, clicamos em Registre o cliente na extranet

Será solicitado um email, uma vez que é uma informação obrigatória.

Se o email do cliente foi inserido no momento do cadastro, não será necessário configurar e o acesso já estará ativado para a web e app.

Neste caso, veremos o seguinte:

Como notamos, a caixa Criar acesso a perfil WEB está marcada.

Podemos enviar a informação de acesso ao usuario por e-mail, remover o acesso e ver a data do último acesso à web ou ao app.

Consultar  usuários registrados, e resetar a senha... também é possível.

Clique aqui para mais informações.