Para configurar a conta bancária em um cliente, vamos a:

Clientes --> Clientes

Aparecerá uma lista de todos os clientes cadastrados nesta base. de dados, clicamos no botão editar e acessamos a ficha do cliente que desejamos configurar a conta bancária.

Clicamos sobre "Informação Adicional" do menu à esquerda e em seguida sobre "Contas Bancárias", como mostra na imagem.

Para configurar o número da conta clicamos no botão "Novo"; ou modificamos a conta existente, caso exista uma criada anteriormente.

Abrirá uma janela onde preencheremos a conta do cliente e clicamos no botão Incluir.

Deve inserir a conta completa, sem espaços e com o IBAN completo.  No Brasil o IBAN tiene 29 dígitos e está formado por dígitos de país (BR), dígitos de controle e 25 do código completo da conta bancaria.