Para criar  novos tipos de parentesco entre clientes, vamos a:

Sistema --> Clientes --> Tipos de Parentesco

Abrirá a seguinte janela, com a lista dos tipos de parentesco que já temos criados, aqui podemos criar novos tipos com o botão, editar algum com , ou excluir .

Para criar um novo clicamos no botão "Novo"; abrirá a seguinte janela:

Nesta janela inserimos o tipo de relação e sua relação inversa, ou seja na relação "Filho", relação inversa  "Pai/Mãe".