Para compartilhar o saldo de um cliente com outro, vamos a:

Clientes --> Clientes

Aqui veremos a lista de nossos clientes:

Clicamos no botão  para acessar a ficha do cliente.

Entraremos em "Faturação e Cobrança" no menu à esqeurda e em seguida vamos a "Saldo":

Clicamos no botão "Transferência de Saldo" e a seguinte janela abrirá:

*A escolha do cliente tento de origem como destino, faremos clicando na lupa.

Vemos que no campo "Registro Destino" aparece o nome da pessoa que selecionamos.

Colocamos o valor e clicamos no botão "Transferir".

Se desejamos retificar algum saldo, clique no link para mais informações. Corrigir o saldo de um cliente.