Para vender voucher a um cliente clicamos no seguinte botão na barra de acesso rápido:

Abrirá a seguinte janela:

Clique na lupa no titular para buscar o cliente que receber um voucher.

• No campo tipo de voucher escolheremos a opção que queremos segundo o tipo de voucher que buscamos.
  • No campo voucher escolheremos o voucher que queremos inserir para o cliente.
  • O resto dos valores serão preenchidos automaticamente, de acordo com o indicado no voucher correspondente

Finalmente poderemos Criar o voucher (ficando pendente o pagamento
) ou Criar e Cobrar.

(Para ver como vender entradas / vouchers de acesso no clube clique aqui)