Para importar clientes usando uma planilha do Excel devemos acessar:

Ferramentas -> Importadores -> Importar clientes.

Aqui veremos as opções para importar os clientes do Excel:

*Importante: o doc. deve estar em formato CSV

Como podemos comprovar, aqui devemos selecionar os campos que queremos processar e devemos indicar sua posição no arquivo Excel que vamos importar. Se os sobrenomes e o nome estão no mesmo campo, devemos selecionar a opção: "Obter sobrenome do mesmo campo".

No caso do campo Grupo ao que pertencem os clientes não estar no arquivo, devemos acessar o item "Indique o Grupo a atribuir aos Clientes" e indicar a que grupo pertencem:

Também temos a opção de indicar o esporte:

Para importar o arquivo Excel em formato CSV devemos selecionar o arquivo clicando no ícone  .

Selecionado o arquivo, podemos clicar em visualizar para ver como o arquivo será importado, ver se os campos estão corretos etc. Desta maneira podemos modificar algum campo antes de importar.