Para descontar o uso dos Vouchers de forma manual temos duas opções:

1ª.

Clicando diretamente no botão "Descontar uso" na barra de botões de acesso rápido:

Abrirá uma janela onde clicaremos abaixo de onde se lê "Número" e abrirá uma nova janela para selecionarmos o voucher que queremos. Também temos a opção de buscar pelo nome do cliente, código, etc.

Comprovamos que foi inserido na janela anterior, selecionamos o número de sessões que queremos descontar do voucher e a informação adicional para esclarecer que foram descontadas as sessões.

2ª.

Como segunda opção, devemos acessar diretamente a ficha do cliente que queremos descontar o voucher.

No menu à esquerda vamos na opção "Voucher" e clicaremos no botão "Editar" (como mostra a imagem), abrirá uma nova janela com as opções do voucher e clicaremos no botão "Descontar Uso" que encontraremos na parte inferior da tela.

Abrirá uma nova janela, nesta colocaremos as sessões que queremos descontar e um comentário para esclarecer o porquê descontamos.