Para remover um usuário web, em primeiro lugar vamos à ficha do cliente que desejamos que não tenha mais acesso à nossa intranet.

Clientes-- > Clientes e buscamos o cliente que desejamos, clicamos no botão "editar".

Dentro da sua ficha, vamos à seção "Informação adicional" no menu à esquerda e à aba "Acesso Usuário", clicamos no botão "Remover acesso".

Aparecerá uma mensagem informando que a exclusão foi realizada.