Para fazer uma recarga de saldo a um cliente, em primeiro lugar entramos na sua ficha e vamos à seção "Faturação e Cobrança" e à aba de "Saldo".

Além de fazer recarga, também podemos corrigir o saldo, ver a movimentação, etc.

Dentro da seção de "Saldo", clicamos no botão de "Recarga de Saldo", para realizar a recarga.

Na janela de Recarga de saldo, podemos escolher uma recarga ja criada de forma pre-determinada ou uma personalizada, clicamos em realizar recarga e podemos comprovar que o cliente já tenha o saldo na conta.

Para personalizar as recargas, deve ir ao menu:

Clientes-->Tarifas gerais-->Recarga de Saldo.

Aí poderá personalizar os tipos de recarga que aparecerão na tela na hora de fazer uma recarga de saldo a um cliente.