Para fazer uma recarga de saldo a um cliente, em primeiro lugar entraremos na sua ficha e vamos à seção "Faturação e Cobrança" e na aba de "Saldo".

A partir desta aba podemos realizar a recarga, também podemos corrigir um saldo, ver os movimentos etc.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Dentro da seção "Saldo", clicamos no botão "Recarga de Saldo", para fazer a recarga.

Na janela de Recarga de saldo, podemos escolher uma das recargas já criadas de forma predeterminada ou uma personalizada, clicamos em realizar recarga e comprovamos que o cliente já possua o saldo em sua ficha.

Para personalizar as recargas, tem que ir ao menu:

Clientes-->Tarifas gerais-->Recarga de saldo-->Novo

É possível personalizar os tipos de recarga que aparecerão na tela, no momento de fazer uma recarga para um cliente.