Para fazer uma reserva de quadra temos duas opções, a normal e a rápida.

-FORMA RÁPIDA:

A outra opção é clicar em: "Reserva Rápida"

Abrirá uma janela onde poderemos buscar o nome do cliente e ao selecioná-lo e clicar em aceitar, automaticamente será criada uma reserva no quadro.

-RESERVA:

A partir do Quadro de Reservas, selecionaremos a faixa de horário que desejamos e aparecerão diversas opções para selecionar. Clicaremos em Reserva para fazer uma reserva básica.

Abrirá uma janela onde podemos buscar pelo nome do cliente ou pelo documento a qualquer cliente para criar a reserva.

Ao selecionar o cliente que desejamos, veremos como aparecem suas informações junto com a opção Adicionar à lista. Ao clicar neste botão, veremos que automaticamente será adicionado à lista de jogadores.

Dentro da lista de jogadores, se está tudo correto, clicamos em Guardar e veremos como a janela se atualiza.

Aqui é possível cobrar, incluir custos adicionais ou ver todos os pagamentos e movimentos do cliente.