Como gerencias os bloqueios de todas as reservas online.

Sistema > Configuração de sistema > Web-App > Bloqueio Sistema Online de Reservas:

Como configurar o centro como fechado:

Programação > Centro Esportivo e Quadro de Reservas > Configuração centro > ícone Editar > Horários de Centro

Clicamos em Novo > Semanalmente, escolhemos as datas nas quais queremos fechar o centro, desmarcamos a caixa "Aberto" e clicamos em Atualizar.

Como cancelar reservas de forma massiva:

Ferrramentas > Reservas > Anulação de Reservas

Clicamos no ícone azul com a flecha branca para abrir os filtros de busca e filtrar por data.

Uma vez aplicado o filtro que nos interessa, no canto superior direito aparecerá o número de reservas que correspondem à busca. No lado direito da tela, selecionar o número de reservas visíveis em cada página. Na primeira coluna da lista podemos selecionar as reservas que queremos cancelar. Se desejamos cancelar todas as reservas que aparecem na página, podemos clicar no botão "Selecionar todos".

Selecionadas as reservas, no final da página escolhemos o motivo do cancelamento, o que fazer com os pagamentos e clicamos em "Cancelar selecionados". Uma janela se abrirá, pedindo para aceitar o cancelamento das reservas. Após aceitar, outra janela confirmará o cancelamento.

As reservas canceladas não podem ser recuperadas. Podemos consultar uma lista das reservas canceladas em Programação > Reservas > Outras listas de históricos > Reservas Anuladas

Como bloquear as reservas de atividades on-line:

Para bloquear as reservas de atividades na web e no app entramos em Programação > Tarifas de Atividades > Grupos de atividades e em cada grupo de atividade desmarcamos a opção "Reservar Online":

Esperamos que seja úitl as melhorias no programa e lembre-se: se tem qualquer dúvida sobre alguma das novas funcionalidades, entre em contato com o Suporte TPC-MatchPoint e te ajudaremos.