A TPC-Matchpoint agradece a boa receptividade que os seminários online tem recebido.

Neste, explicamos a gestão de ligas, quadros, categorias, inscrições na web e gestão de reservas.

Para aqueles que não puderam participar do seminário e para aqueles que desejam ver novamente, publicamos em nossa área de conhecimento. Poderá acessar clicando no seguinte ícone:

A seguir, deixo um link para baixar as perguntas e respostas que foram feitas no seminário. Clique no ícone para baixar o PDF