A TPC-Matchpoint agradece a participação no seminário de Gestão Financeira, Faturação, Caixas e Remessas Bancárias.

Gravamos todo o seminário para compartilhar com vocês.

Neste seminário, apresentamos a gestão econômica do software para controle de faturação, gestão dos caixas e processos de faturação e remesas bancárias.

Obrigado a todos pela participação.

Para aqueles que não puderam participar do seminário e para quem deseja ver novamente, publicamos em nossa área de conhecimento. Poderá acessar clicando no ícone (o primeiro para faturamento e o segundo para controle de estoque)

A seguir deixamos um link para efetuar o download das perguntas e respostas feitas no seminário. Clique no ícone para baixar o PDF