Da TPC-Matchpoint queremos agradecer a sua participação em nosso seminário de Gestão de Reservas.

Fizemos a gravação completa do seminário para compartilhar com vocês.

Neste seminário com o tema Reservas, explicamos as possibilidades do quadro de reservas através da internet e online, incluindo a definição de horários fixos, horários flexíveis e diferentes horários para as quadras, habilitar reserva indicando com quem jogará, ativação de pagamento completo ou parcial online de reservas e a ativação de reservas individuais.

Agradecemos a todos pela participação.

Para aqueles que não puderam participar do seminário e para quem deseja ver novamente, publicamos em nossa área de conhecimento. Acesse clicando no seguinte ícone:

A seguir, deixamos um link para baixar das perguntas e respostas que foram feitas no seminário. Clique no ícone para baixar o PDF